На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
16.08.2016

В Александрове сотрудниками вневедомственной охраны по «горячим следам» задержаны подозреваемые в кражах из магазинов

11 августа в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступили три сообщения от представителей сетевых супермаркетов, расположенных на территории города Карабаново. Во всех случаях торговые работники сообщали о совершенных в магазинах кражах бытовой химии.

Сотрудниками полиции были изучены записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговых залах супермаркетов, по которым удалось установить, что к совершению краж причастны двое мужчин. Уже вечером, по имеющимся данным, подозреваемые в совершении преступлений были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны на территории города Карабаново. Ими оказались ранее судимый 31-летний и 34-летний местные жители. Мужчины дали признательные показания.

Как выяснилось, злоумышленники похитили бытовую химию из трех магазинов одной сети, причинив своими действиями материальный ущерб на сумму свыше 27 тысяч рублей. На каждую кражу подозреваемым требовалось не более сорока секунд. Похищенный товар фигуранты реализовали по заниженной стоимости, однако потратить вырученные деньги не успели.

Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй фигурант находится под подпиской о невыезде.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151513380803
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная