На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
18.04.2016

В Александрове перед судом предстанут сообщники, обвиняемые в совершении сорока четырех преступлений

Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя Александровского района и его ровесника – жителя Вязниковского района, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3, ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). На счету сообщников многочисленные кражи имущества из гаражей и сараев, а также дачных домов, расположенных на территории городов Александрова и Карабаново.

В ноябре 2015 года с разницей в несколько дней в дежурную часть полиции поступили абсолютно идентичные заявления от местных жителей по фактам краж имущества из гаражей, сараев и дачных домов. Преступления, схожие по почерку, были совершены в разных районах города Александрова, а также в городе Карабаново. Злоумышленники, срывая и взламывая замки, проникали в помещения, откуда похищали инструмент, изделия из металла и провода, продукты питания. Часть сараев была просто сломана.

Однако вскоре молодые люди, причастные к совершению серии имущественных преступлений, были задержаны сотрудниками уголовного розыска Александровского ОМВД в ходе проведения оперативных мероприятий. У задержанных полицейскими была обнаружена и изъята большая часть похищенного имущества.

В общей сложности в ходе следствия установлена причастность обвиняемых к совершению сорока четырех преступлений против собственности граждан. Обвиняемые полностью признали свою вину. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151508634526
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная