На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
Житель Струнино подозревается в приобретении и хранении в целях сбыта контрафактной алкогольной продукции 14.09.2017

Житель Струнино подозревается в приобретении и хранении в целях сбыта контрафактной алкогольной продукции

5 сентября следственным отделом ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Струнино по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере).

В июне текущего года оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Александровского ОМВД в ходе проведения оперативных мероприятий пресекли факт распространения контрафактной алкогольной продукции.

Полицейские установили, что житель города Струнино с целью дальнейшего сбыта незаконно приобрел партию алкогольной продукции неизвестного происхождения. Спиртные напитки мужчина планировал реализовать по невысокой цене местным жителям. В ходе обыска оперативники обнаружили и изъяли в общей сложности 570 бутылок, которые были направлены на экспертизу. Установлено, что их рыночная стоимость составляет 140 тысяч рублей.

Результаты проведенного исследования подтвердили, что крепкие спиртные напитки были маркированы поддельными федеральными специальными марками.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151511211184
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная