На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
14.08.2017

Сотрудниками ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

20 июля в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от 51-летней женщины, жительницы г. Александров, о похищении телевизора из квартиры, в которой она проживает вместе с 50-летним супругом.

Женщина рассказала, что в середине мая текущего года, придя в свою квартиру, обнаружила отсутствие телевизора марки «Supra» стоимостью 12 000 рублей. Супруг пояснил, что телевизор сломался и его забрал в ремонт приятель, с которым они накануне распивали спиртные напитки в той же квартире.

Женщина сама пыталась дозвониться до приятеля мужа, чтобы вернуть телевизор, но тот сначала говорил, что ремонт еще не завершен, а потом вовсе перестал отвечать на звонки. В итоге супруга обратилась в полицию.

Оперативники установили личность и адрес проживания мужчины – им оказался 31-летний житель районного поселка Балакирево, подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что имущество вынес из квартиры путем обмана. Воспользовавшись тем, что на некоторое время остался один в комнате, он намеренно повредил телевизор, затем, заверив хозяина квартиры, что знает хорошего мастера, забрал предмет бытовой техники с собой и в тот же день продал за 4 000 рублей, деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество с причинением значительного ущерба». Часть ущерба фигурант уже возместил пострадавшим.

Пресс-служба ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151506100216
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная