На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
19.04.2017

Александровские полицейские на месте преступления задержали группу лиц, совершавших кражи с дачных домов

В Александровском районе участились случаи краж с дачных домов, причем злоумышленники вывозили не только ценные вещи, электроинструмент, но и снимали металлический профиль с заборов.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о том, что в д. Лизуново Александровского района в ночь на 6 апреля произойдет еще одна подобная кража. В указанное время сотрудники полиции прибыли на место, где предполагалось совершение преступления. Ждать пришлось недолго. Двое мужчин на автомобиле подъехали к дачному участку и начали снимать металлические профлисты с забора. Металл они погрузили в машину, заднее сиденье которой было для удобства снято, то есть машина была заранее подготовлена для перевозки крупногабаритного груза. Полицейские задержали злоумышленников в порядке ст. 91 УПК РФ, ими оказались 27-летний и 37-летний жители г. Александрова, оба ранее судимые.

По данным оперативников, фигуранты причастны более чем к 30-ти аналогичным кражам, совершенным на территории Александровского района. Расследование уголовных дел, возбужденных по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), продолжается

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151498225801
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная