На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
17.04.2017

Прокурорская проверка

Городской прокуратурой в 2016 году проведена проверка соблюдения федерального законодательства при организации и проведении администрацией Александровского района конкурса на право заключения договоров перевозок на городских муниципальных регулярных автобусных маршрутах.

По результатам проведенной проверки выявлены множественные нарушения при осуществлении нормативного регулирования рассматриваемой сферы правоотношений, а также нарушения при непосредственном проведении конкурсных процедур.

По итогам торгов, проведенных с нарушениями действующего законодательства о защите конкуренции, договоры перевозок на муниципальных маршрутах г. Александрова №№ 1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10 заключены с ИП Романовым М.Н.

В ходе проведенной проверки городской прокуратурой подготовлен проект заявления в Арбитражный суд Владимирской области о признании недействительным проведенного открытого конкурса, а также заключенных по его итогам договоров перевозок. В рамках полномочий заявление предъявлено в суд прокуратурой области.

Решением Арбитражного суда от 27.03.2017 года требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Судебным актом признан недействительным как проведенный открытый конкурс, так и заключенные с ИП Романовым М.Н. договоры перевозок. Решение суда в законную силу не вступило.

Старший помощник Александровского городского прокурора А.А. Фетисов


Возврат к списку

3.151511231368
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная