На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
02.02.2017

Аварийность с несовершеннолетними за январь месяц

За первый месяц 2017 года на территории Александровского района зарегистрировано 3 ДТП с участием детей в возрасте до 16 лет (за аналогичный период времени (АППГ) – 3 ДТП), в которых 3 детей (АППГ – 3) получили травмы различной степени тяжести.

В одном случаи ребенок был пешеходом, и переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу и в двух случаях дети были пассажирами в автомашине:

27 января около 16 часов 50 минут на автодороге М-8 Холмогоры (старое направление) 97км+200м водитель микроавтобуса «Мерседес-Бенц 314», мужчина 51 года, осуществлял движение со стороны города Ярославля в сторону города Сергиев Посад, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-211540, под управлением, мужчины 32 лет, осуществлявшего движение по главной дороге со стороны города Александрова в сторону деревни Лобково. В результате ДТП: пассажир автомашины ВАЗ, женщина 52 лет, находившаяся на правом переднем пассажирском месте, пристегнутая ремнем безопасности, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи, водитель автомашины и его несовершеннолетний пассажир, девочка 7 лет, находившаяся на заднем правом пассажирском месте, пристегнутая ремнем безопасности, при помощи специального удерживающего устройства, получили телесные повреждения.

28 января около 11 часов 15 минут в городе Александрове на улице Советская у дома №33водитель автомашины "Сузуки Гранд Витара", женщина 37 лет, осуществляя движение со стороны улицы Балакиревской в сторону улицы Советская города Александрова, совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, девушку 16 лет, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения.

31 января в 14 часов 50 минут в городе Александрове на улице Октябрьская у дома №6/4 водитель автобуса ПАЗ, молодой человек 24 лет, при въезде на автобусную остановку совершил наезд на стоящий автобус ПАЗ под управлением мужчины 50 лет. В результате ДТП два пассажира стоящего автобуса получили травмы, один из которых несовершеннолетний, девочка 13 лет.

В связи с чем, Госавтоинспекция Александровского района обращает внимание всех владельцев транспортных средств на то, что в зимний период, с выпадением обильных снежных осадков на дорогах образовывается снежный накат, колея. Поэтому водителям, безусловно, необходимо выбирать скоростной режим, исходя из дорожных условий. Быть предельно внимательным на дороге и держать более большую дистанцию до впереди идущего транспортного средства.

По информации ОГИБДД ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151498225052
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная