На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
11.11.2016

Полицейские по «горячим следам» раскрыли грабеж, совершенный в Александровском районе

7 ноября в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от 36-летнего жителя поселка Красное пламя. Мужчина пояснил дежурному, что на него напали двое неизвестных и открыто похитили деньги в сумме 26 тысяч рублей.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, опросили потерпевшего. По имеющимся приметам была составлена ориентировка, которую незамедлительно передали всем наружным нарядам полиции.

В течение трех часов после совершенного преступления оперуполномоченными уголовного розыска подозреваемые были задержаны. Ими оказались 36-ти и 28-летний жители поселка Красное пламя. Мужчины дали признательные показания.

Выяснилось, подозреваемые знали о том, что потерпевший накануне получил заработную плату. Они обратились к мужчине, чтобы одолжить у него некоторую сумму денег на покупку спиртного. Получив отказ, злоумышленники силой отобрали имеющиеся в наличии деньги.

8 ноября следственным отделом ОМВД России по Александровскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Один из подозреваемых задержан в порядке ст.91 УПК РФ, второй фигурант находится под подпиской о невыезде.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151508444039
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная