На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
22.08.2016

В Александрове полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершенном более полугода назад

В декабре 2015 года в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району обратилась с заявлением жительница г. Александрова. Женщина пояснила, что, придя домой, обнаружила труп своего сожителя.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК России «Убийство».

Несмотря на проведение розыскных мероприятий, задержать подозреваемого сразу не удалось. Тем не менее, работа по раскрытию данного преступления велась постоянно. Грамотно проведенные оперативные и следственные действия позволили восстановить хронологию событий, установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

16 августа 2016 года в ходе оперативно-розыскных и следственных действий сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками следственного отдела по городу Александров установили, что к преступлению причастен 55-летний ранее судимый местный житель. Выяснилось, что мужчина в день убийства находился в доме у потерпевшего, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе застолья между гостем и хозяином квартиры разгорелся конфликт, в результате которого подозреваемый нанес приятелю удары по голове деревянным бруском. От полученных повреждений потерпевший скончался. С места преступления злоумышленник скрылся.

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151508607400
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная