На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
12.08.2016

18 сентября 2016 года – выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, депутатов СНД г. Струнино четвертого созыва

На всех стадиях избирательного процесса органы внутренних дел решают целый ряд задач по организации безопасности граждан и соблюдению общественного порядка: проверяют достоверность сведений о кандидатах, осуществляют контроль за целевым расходованием денежных средств, обеспечивают сопровождение транспортных средств, перевозящих избирательные документы.

О мерах, предпринимаемых сотрудниками полиции для обеспечения правопорядка во время подготовки и проведения предстоящих выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, депутатов СНД г. Струнино четвертого созыва 18 сентября 2016 года, рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Александровскому району подполковник полиции Виталий Козыряцкий.

- Для обеспечения законности и охраны правопорядка в период предвыборной кампании, в отделе МВД России по Александровскому району во взаимодействии с территориальным отделом УФСБ, противопожарной службой и другими ведомствами реализуется комплекс организационных мероприятий, – проинформировал Виталий Петрович. – Непосредственно перед выборами на всех избирательных участках, а также местах работы избирательных комиссий, помещениях избирательных объединений, проводятся комиссионные обследования на предмет технической, антитеррористической и противопожарной защищенности. Проверяются места хранения огнестрельного оружия, как у граждан, так и в организациях.

На период подготовки и проведения выборов создана рабочая группа оперативного штаба, одной из главных задач которой является ежедневный анализ информации об оперативной обстановке, складывающейся на территории района.

Сотрудники полиции с момента завоза бюллетеней заступают на круглосуточное дежурство по охране мест, где непосредственно хранятся бюллетени для голосования и другая избирательная документация. Дежурство продлится до момента окончания голосования и сопровождения бюллетеней в территориальную избирательную комиссию.

- На территории района сформировано шестьдесят шесть избирательных участков, расположенных в городе Александрове – 27 участков, Струнино - 6, Карабаново – 6, пгт. Балакирево - 4 и на территории сельской местности - 23, - добавил Виталий Петрович. – Избирательные участки и прилегающие к ним территории в день голосования будут находиться под особым контролем полиции.

С учетом вышеизложенного, в рамках существующего правового регулирования, а также в целях содействия полиции и избирательной комиссии, призываем вас накануне и во время выборов, не нарушать законодательство Российской Федерации.

Пресс-служба ОМВД России по Александровскому району

Возврат к списку

3.151513360623
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная