На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
15.07.2016

В Александровском районе двое водителей привлечены к уголовной ответственности за повторную езду в состоянии опьянения

14 июля отделом дознания ОМВД России по Александровскому району возбуждены два уголовных дела в отношении водителей, задержанных за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером 3 июля инспекторами дорожно-патрульной службы Александровского отдела ГИБДД на участке автодороги М-8 «Холмогоры» на территории Александровского района была остановлена автомашина «ВАЗ-21074» под управлением 26-летнего жителя соседнего Сергиево-Посадского района Московской области. В ходе проверки документов у полицейских появились подозрения, что водитель автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного на месте экспресс-анализа подтвердили предположения сотрудников. Также выяснилось, что молодой человек ранее привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

Днем ранее инспекторами дорожно-патрульной службы за управление в состоянии алкогольного опьянения мотоциклом «Урал» был задержан 31-летний житель города Александрова. Как и в предыдущем случае, мужчина управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии уже не в первый раз.

Подозреваемые признали свою вину. Согласно санкции статьи 264.1 УК РФ им может грозить наказание до двух лет лишения свободы.

Сотрудники ГИБДД вновь обращают внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и призывают водителей в случае употребления спиртных напитков не садиться за руль, воспользовавшись услугами такси или пассажирским транспортом.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151508606759
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная