На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
11.05.2016

Александровские полицейские задержали подозреваемого в совершении серии краж из частных домов граждан

Оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Александровскому району в ходе проведения специальных мероприятий задержан 32-летний нигде не работающий житель города Карабаново, подозреваемый в совершении шестнадцати краж из дачных домов и частных домовладений, расположенных на территории города Александрова и Александровского района.

Сотрудниками полиции установлено, что в течение более полугода, с сентября 2015 по апрель текущего года, подозреваемый, взламывая окна и входные двери, проникал в дома, откуда похищал изделия из металла, одежду, а также имущество, которое могло представлять хоть какую-то ценность. Так, в феврале 2016 года подозреваемый, взломав входную дверь, проник в один из домов на улице 3-я Краснорощинская в городе Александрове, откуда похитил электроинструменты, бытовые приборы и мужскую одежду на общую сумму 33 тысячи рублей. Ночью 29 апреля, взломав раму пластикового окна, мужчина проник в дачный дом в поселке Балакирево. Злоумышленник похитил два чайных сервиза, ковер и мутоновую шубу, причинив материальный ущерб владельцу дома на сумму свыше 48 тысяч рублей.

Подозреваемый дал признательные показания. В ходе обыска в квартире у задержанного была обнаружена часть похищенного имущества.

По всем фактам следственным отделом ОМВД России по Александровскому району возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Общий материальный ущерб от преступной деятельности подозреваемого превысил 210 тысяч рублей. Фигурант заключен под стражу.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151516645517
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная