На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
23.04.2016

В Александрове в суд направлено уголовное дело о краже животных из фермерского хозяйства

В ОМВД России по Александровскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в начале февраля 2016 года в отношении 21-летнего уроженца Средней Азии, не имеющего регистрации на территории России. Мужчина обвиняется в совершении кражи сорока баранов с территории крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в одном из сел Александровского района.

Следствием установлено, что обвиняемый, воспользовавшись знакомством с одним из работников фермы, введя его в заблуждение по поводу своих истинных намерений, ночью 31 января похитил с территории хозяйства стадо баранов, загрузив животных в грузовой автомобиль. Утром, не обнаружив сорока голов скота, владелец крестьянско-фермерского хозяйства обратился с заявлением в полицию, оценив причиненный материальный ущерб в 280 тысяч рублей.

Вскоре в ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативных мероприятий 21-летний злоумышленник был задержан на территории соседнего региона. Выяснилось, что краденых баранов молодой человек успел продать.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в совершении преступления и частично возместил причиненный материальный ущерб. Александровская городская прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение, материалы дела направлены в суд.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151508606807
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная