На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
Служебная собака Феличе помогла полицейским в течение суток раскрыть преступление
12.04.2016

Служебная собака Феличе помогла полицейским в течение суток раскрыть преступление

Вчера, 11 апреля, в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от 53-летней жительницы города Карабаново. Женщина пояснила, что отсутствовала на даче всего день, но за это время из принадлежащего ей дачного домика и сарая произошла кража. Неизвестный, разбив оконное стекло, похитил из жилища игровую приставку, коллекцию DVD-дисков и электроинструменты, из сарая – скутер. Материальный ущерб от преступных действий составил 45 000 рублей.

На месте преступления сотрудниками полиции были обнаружены следы от скутера. Именно на нем, как выяснилось впоследствии, злоумышленник и перевез похищенные вещи. К поиску предполагаемого подозреваемого были привлечены кинолог со служебной собакой. Четвероногая помощница Феличе, на счету которой уже не одна раскрытая дачная кража, уверенно повела полицейских в сторону соседней улицы, где, в одном из заброшенных дачных домов были обнаружены похищенные вещи и разобранный скутер.

Оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что к совершению преступления может быть причастен ранее судимый 21-летний житель Карабаново. Ранее молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, в настоящее время нигде не учится и не работает. Местонахождение подозреваемого было установлено в эти же сутки, местный житель был задержан.

Молодой человек сознался в содеянном, пояснив, что действительно спрятал похищенные вещи в заброшенном дачном доме, а скутер разобрал на детали, чтобы потом их продать. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная
Fatal error: Cannot redeclare class LinkfeedClient in /var/www/gorodaleksandrov/data/www/gorodaleksandrov.ru/bitrix/images/iblock/ib.php on line 4