На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
29.03.2016

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ «СКОРОСТЬ»

В период с 29 по 31 марта 2016 года на территории Александровского района Государственной инспекцией безопасности дорожного движения проводится профилактическая операция «Скорость». Основной задачей операции является предупреждение и пресечение нарушений ПДД, связанных с превышением водителями транспортных средств скоростного режима.

В рамках операции инспектора ДПС ГИБДД будут выявлять, и пресекать нарушения, связанные с превышением скорости. Для этого сотрудники Госавтоинспекции будут использовать измерители скорости с функцией фото-видео фиксации, в том числе работающие в автоматическом режиме.

Госавтоинспекция напоминает, что скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ «РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ»

В целях снижения уровня аварийности и тяжести их последствий в дорожно-транспортных происшествиях, пресечения фактов управления транспортными средствами с нарушением правил применения ремней безопасности и детских удерживающих устройств в период с 1 по 10 апреля 2016 года на территории области проводится оперативно-профилактическая операция «Ремень безопасности».

В ходе операции, около образовательных учреждений, сотрудниками ГИБДД будут проводиться мероприятия, по контролю за соблюдением водителями правил применения ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

Водителям следует помнить, что статьей 12.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в не застегнутых мотошлемах» предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в размере 1000 рублей, а частью 3 статьи 12.23 «Нарушение требований к перевозке детей, установленных ПДД» предусмотрен административный штраф в размере 3000 рублей.

По информации ГИБДД ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151513379997
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная