На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
10.03.2016

В Александровском районе двое автолюбителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, привлечены к уголовной ответственности

9 марта отделом дознания Александровского ОМВД возбуждены уголовные дела в отношении водителей, задержанных за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Фигурантами уголовных дел стали 27-летний житель Костромской области и его ровесник, 27-летний житель города Александрова.

Ранее уже привлекавшиеся к административной ответственности за аналогичные правонарушения, молодые люди, не сделав должных выводов, вновь сели за руль автомобиля, употребив перед поездкой алкогольные напитки. Кроме того, в ходе проверки документов выяснилось, что 27-летний уроженец Костромской области в настоящее время лишен права управления транспортными средствами.

Автолюбители были задержаны инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Александровскому району в конце февраля на территории городов Александрова и Струнино. В настоящее время нарушители находятся под подпиской о невыезде. Согласно санкции статьи 264.1 УК РФ им может грозить наказание до двух лет лишения свободы.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151508443966
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная