На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
11.02.2016

Сотрудниками Александровского ОМВД задержан подозреваемый в интернет-мошенничестве

10 февраля отделом дознания ОМВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Костромы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Разместив в сети интернет заведомо ложное объявление, мужчина завладел деньгами доверчивого жителя Александрова.

В начале января текущего года безработный костромич разместил на одном из популярных сайтов объявление о продаже токарно-винторезного станка. На предложение откликнулся 52-летний житель Александрова, который, не усомнившись в достоверности информации, перевел злоумышленнику предоплату за станок в сумме 5 000 рублей. Получив деньги, подозреваемый назначил покупателю встречу для передачи оставшейся суммы и станка на территории Московского региона. Однако, в назначенное время «продавец» так и не приехал, дозвониться до него также не удалось.

Обманутый местный житель обратился с заявлением в полицию. В ходе проведения специальных технических мероприятий полицейскими была установлена личность и местонахождение подозреваемого. Установлено, что 37-летний житель Костромы ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Фигурант дал признательные показания.

Штаб ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151513421983
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная