На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
18.05.2015

В Александрове с поличным задержан мужчина, подозреваемый в совершении краж из дачных домов

16 мая оперуполномоченными уголовного розыска Александровского ОМВД на территории одного из садовых товариществ Александровского района был задержан 36-летний мужчина, не имеющий регистрации на территории Российской Федерации и определенного места жительства.

Внимание полицейских, проводивших в минувшую субботу на территории Александровского района оперативные мероприятия, направленные на пресечение участившихся краж из дачных домов, привлек мужчина, который вышел с территории одного из садовых товариществ с крупными сумками в руках.

Неизвестный был остановлен сотрудниками полиции. На просьбу полицейских показать содержимое сумок, мужчина начал заметно нервничать, но открыл их. Как оказалось, в сумках находились электроинструменты и бытовая техника. Мужчина был доставлен в отдел полиции для установления личности и выяснения обстоятельств.

Выяснилось, что за одну ночь ранее судимым 36-летним безработным мужчиной были вскрыты два дачных дома и сарай, из которых злоумышленник похитил наиболее ценное имущество.

По фактам преступной деятельности следственным отделом ОМВД России по Александровскому району возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Похищенное имущество изъято и возвращено законным владельцам.

Пресс-служба ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151511402095
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная