На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
14.05.2015

ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «БАХУС»

В целях профилактики и пресечения фактов управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения в период с 1 по 10 мая 2015 года на территории Александровского района проводилась профилактическая операция «Бахус», во время которой основное внимание было уделено контролю трезвости на дороге.

За время проведения профилактической операции было зарегистрировано 2 ДТП с участием водителя находящегося за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения:

1 мая около 23.20 на 4 км а/д Карабаново – Махра водитель а/м ВАЗ – 2106, молодой человек 25 лет, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не справившись с управлением транспортного средства совершил съезд в левый кювет походу движения автомашины, с дальнейшим опрокидыванием транспортного средства на крышу. В результате ДТП водитель получил травмы.

4 мая около 4.15 в г. Александрове на ул. Гагарина у дома №15 водитель а/м ВАЗ – 21074, мужчина 41 года, совершил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение с скутером, двигавшегося во встречном направлении, под управлением молодого человека 23 лет, находящегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения и перевозившего пассажира, девушку 24 лет. В результате ДТП водитель скутера и его пассажир получили травмы.

За указанный период времени было задержано и привлечено к административной ответственности 43 водителя транспортных средств, из них:

21 - за управление транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения;

1 - за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;

11- за управление транспортными средствами, находящимися в состоянии опьянения и не имеющими права управления транспортными средствами, либо лишенными права управления транспортными средствами;

2 - за повторное совершение административного правонарушения - управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения;

4 - не выполнивших законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения;

4 - не имеющих права управления транспортными средствами, либо лишенных права управления транспортными средствами и не выполнивших законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По информации ГИБДД ОМВД России по Александровскому району 


Возврат к списку

3.151511608844
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная