На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
18.04.2014

Во Владимирской области установлен пожароопасный период

С 15 апреля по 1 октября 2014 года на всей территории Владимирской области установлен пожароопасный сезон. Соответствующее постановление в целях сохранения лесов и торфяных месторождений региона от пожаров в 2014 году, своевременной подготовки органов управления, сил и средств областной подсистемы РСЧС Владимирской области, недопущения людских потерь и снижения материального ущерба, наносимого лесоторфяными пожарами, подписала Губернатор Светлана Орлова.

В этот период запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также сельскохозяйственные палы. В период высокой пожарной опасности ограничивается пребывание граждан в лесах и въезд в лес транспортных средств.

Глава региона дала необходимые рекомендации и поручения по обеспечению пожарной безопасности органам местного самоуправления, руководителям предприятий и организаций в сфере транспорта и энергетики.

Общее руководство по обеспечению пожарной безопасности в лесах и на торфяных месторождениях осуществляет комиссия администрации Владимирской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности совместно с Главным управлением МЧС России по Владимирской области.


Источник:  http://www.avo.ru

Возврат к списку

3.151511238351
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная