На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
17.08.2017

Кражи детских вещей

12 августа в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от работников одного из детских магазинов г. Александрова о попытке кражи товара.

Подозреваемые, 27-летние муж и жена, жители города Александрова, были задержаны. В ходе проведения осмотра, в их сумке, кроме товара данного магазина, обнаружены новые детские вещи с этикетками и ценниками еще двух сетевых магазинов г. Александрова. Кроме того, полицейские обнаружили и изъяли у задержанных устройство для снятия защитных бирок с одежды.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установленных в магазинах, сотрудники полиции установили причастность местных жителей к совершению трех имущественных преступлений.

Фигуранты были доставлены в дежурную часть ОМВД, где признались в содеянном и пояснили, что заранее заказали через интернет устройство для снятия защитных бирок с вещей и договорились о предстоящем походе по торговым центрам. В первом и втором магазине им удалось беспрепятственно вынести похищенный товар, этого показалось им мало, они решили пойти еще и в третий, где и были остановлены на выходе сотрудниками торговой точки.

Общая сумма ущерба составила более 10 000 рублей. Похищенное имущество изъято.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Александровскому району в отношении супругов возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Пресс-служба ОМВД России по Александровскому району


Возврат к списку

3.151506242198
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная