На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
27.03.2017

Прокурорская проверка

Городской прокуратурой проведена проверка соблюдения должностными лицами муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 7» законодательства о закупках для муниципальных нужд.

Постановлением Правительства РФ № 791 от 11.08.2014 года утвержден перечень товаров легкой промышленности, происходящих из иностранных государств (за исключением государств – членов Евразийского экономического союза), и услуг по прокату таких товаров, осуществление закупки которых для обеспечения муниципальных нужд не допускается.

В ходе проверки установлено, что в сентябре 2016 года «Детским садом № 7» проведен электронный аукцион по закупке мягкого инвентаря (товары легкой промышленности) для нужд учреждения.

Вместе с тем при утверждении документации электронного аукциона заведующей «Детский сад № 7» ограничения допуска товаров, происходящих из иностранных государств, не установлены, как этого требуют нормы федерального законодательства.

По данному факту городским прокурором в отношении заведующей детского сада возбуждено административное дело по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ.

Постановлением руководителя контрольно-ревизионной инспекции администрации Владимирской области виновное лицо привлечено к административной ответственности с назначением штрафа в размере 3 000 рублей.

Старший помощник Александровского городского прокурора А.А. Фетисов


Возврат к списку

3.151506126120
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная