На главную страницу
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация
20.07.2013

О дорогах и благоустройстве

За прошедшую неделю уложен асфальт на улицах Киржачская, Советская, Первомайская, под путепроводом и на Банном мосту (здесь предварительно был снят фрезой слой старого покрытия толщиной в 6 см). 

Чтобы не препятствовать нормальному движению автомобильного транспорта, работы велись, в основном, в ночное время. Вовремя подходили самосвалы, груженые горячим асфальтом, перегружали его в асфальтоукладчик, который выдавал «на гора» ровную полосу дорожного полотна, соблюдая требования стандартов и не забывая делать уклон для стока воды. Затем вступали в работу катки, укатывая свежеуложенный асфальт до нужной плотности и толщины.

Бригады рабочих ООО «Мастер», занятые на дорожных работах, использовали рабочее время с максимальным коэффициентом полезного действия, не отвлекаясь на перекуры и разговоры. Но прекрасный предрассветный пейзаж и таинственность ночного Заречья заметили все.

Да, в нашем городе есть что посмотреть. Надеемся, что нынешние дороги не вызовут нареканий по качеству, будут способствовать комфортному передвижению местных жителей, а также притоку туристов.

В настоящее время идет работа технадзора, контролирующего качество самого асфальта и выполненных работ по его укладке. Напомним, что ООО «Мастер» дает трехлетнюю гарантию на свою работу.

В плане благоустройства за прошедшую неделю приведена в порядок ливневая канализация у Банного моста: выложен новый колодец для принятия стоков, установлена новая решетка, уложен асфальт. Размечено 9 пешеходных переходов, в т.ч. один – на желтом фоне. Идет активный выкос травы вдоль обочин, обрезка декоративных кустарников и вырезка диких кустов.

Т. Толстенко

Фото: Александр Малашин


Возврат к списку

3.151513497424
Яндекс.Метрика
На главную страницуИнтернет-приемная